当前位置:首页>新闻公告
新闻公告

关于选购“一带一路”沿线国家研究专题外文电子图书的通知

日访问数:3周访问数:42月访问数:25年访问数:4468总访问数:10250 发布日期: 2019-01-10 10:28 字体大小: [打印]

各位读者:

为了在我国以“一带一路”推动构建人类命运共同体过程中向我所职工提供更加优质的文献服务,结合我所瞄准国家海洋发展战略、服务自然资源部核心职能、服务“21世纪海上丝绸之路”建设及“三个战略性转移”的工作部署,图书馆整理了“一带一路”沿线国家研究专题外文电子图书目录,详细内容见附件。

如有需要采购的图书,请于1月31日17:00前将相关电子图书信息发送至library@fio.org.cn。感谢您的支持与配合!

附件:“一带一路”沿线国家研究专题英文电子图书目录

 

图书馆

2019年1月10日

资源评论(评论内容仅代表网友观点,与图书馆立场无关!)
您还可以输入300字符
自然资源部第一海洋研究所  Copyright © 2016 FIRST INSTITUTE OF OCEANOGRAPHY,MNR
  • 海洋数字图书馆
  • 大数据分析平台
  • 远程登录
  • 移动图书馆