当前位置:首页>资源动态
资源动态

关于开通爱思唯尔ScienceDirect数据库的通知

日访问数:5周访问数:44月访问数:28年访问数:993总访问数:11820 发布日期: 2017-10-17 15:52 字体大小: [打印]
各位读者:
为向科研人员提供更加便捷优质的外文文献服务,图书馆采购了爱思唯尔ScienceDirect数据库,现已开通访问,欢迎大家积极使用!
所内网读者可通过http://www.sciencedirect.com/或图书馆主页的“数据库导航”访问该数据库中的100余种期刊和近3000种图书(期刊与图书列表见附件)。
读者在所外需先访问我所图书馆(http://lib.fio.com.cn),点击页面右上角“电子资源远程访问”,登陆后即可使用上述资源。
使用中如有疑问,请与图书馆联系。
电话:83727,邮箱:library@fio.org.cn
附件:爱思唯尔ScienceDirect电子期刊与图书列表
 
图书馆
2017年10月17日
资源评论(评论内容仅代表网友观点,与图书馆立场无关!)
您还可以输入300字符
自然资源部第一海洋研究所  Copyright © 2016 FIRST INSTITUTE OF OCEANOGRAPHY,MNR
  • 海洋数字图书馆
  • 大数据分析平台
  • 远程登录
  • 移动图书馆